FUSSBALL

image

DERBY-SIEGER!

Derby-Sieg vor toller Kulisse!

Das erste Meisterschaftsderby seit fast 30 Jahren war das erwartet umkämpfte Spiel, bei dem die Tabellenposition nichts aussagt. Wir starten mit einer sehr jungen Mannschaft (und mit 7 Spielern, die aus unserer Jugendabteilung kommen, dazu noch 3 Ex-Jugendspieler in der Millander Startelf) in das Spiel und nehmen das Heft sofort in die Hand. Schon in der 14 Minute schließt Manu eine tolle Aktion mit dem verdienten 1:0 ab - zur Entstehung: Ein Befreiungsschlag von Milland nimmt Noa an der Mittellinie an und dann kombinieren wir über 9 Positionen in den gegnerischen Strafraum, wo Nagi für Manu aufspielt und dieser einnetzt! Wir haben auch weiter das Spiel gut im Griff, kassieren aber aus dem Nichts den Ausgleich: Ein Einwurf von Milland auf der rechten Seite will Noa klären, trifft aber Marco und der Ball landet bei Larcher Daniel dessen Abschluss von Figliolo auch noch abgefälscht wird und ins kurze Eck kullert während Peter ins lange fliegt…1:1! Unsere Jungs stecken diesen Treffer aber gut weg und spielen weiter auf ein Tor, das harte Einsteigen der Gegner und Pech im Abschluss verwehren aber die erneute Führung. Als Mittermair im Millander Tor mit einem super Reflex den Schuss von Luca halten kann, haben sich alle schon mit dem 1:1 zur Pause abgefunden…alle bis auf Mengo. Er nimmt aus 30 Metern Maß und sein Schuß schlägt im Millander Tor ein. Damit gehen wir verdient mit 2:1 in die Pause. In der 2. Hälfte geben wir zunächst den Ton weiter an, versäumen es aber, für die Vorentscheidung zu sorgen. In den letzten 20 Minuten stehen wir dann leider zu tief und überlassen Milland Ball und Feld, zwingende Chancen erspielen sich die Gelb-Schwarzen aber nicht und Peter muss auch nie entscheidend eingreifen, trotzdem ist der Schlusspfiff des Schiedsrichters eine Erlösung! Nach diesem kampfbetonten Derby wartet nun mit dem Tabellendrittenn Latsch eine weitere Bewährungsprobe auf uns!