SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Galavorstellung

Erstes Heimspiel der Rückrunde und unsere Mannschaft knüpft nahtlos an die guten Vorstellungen vor dem eigenen Publikum der Hinrunde an: 8. Heimspiel, 8. Sieg, Torverhältnis von 28:6! Unser heutiger Gegner, St. Martin Moos, steckt im hinteren Drittel der Tabelle und braucht dringend Punkte, allerdings sind wir dafür der falsche Gegner: in der 12. Minute, nach einem langen Ball von Peter, der einen etwas kurzen Rückpass klärt, verlängert Luca auf Niki, der das 1:0 erzielt. In der Folge diktieren wir das Spiel und der Gegner kommt kaum zu Chancen, während wir gut kombinieren, die Abschlüsse aber nicht das Tor treffen. In der 30. Minute erobert der sehr aktive Miuli den Ball, spielt ihn in den Strafraum, der Kontrast zwischen Luca und dem gegnerischen Torwart lässt den Ball vor die Füße von Niki springen, der ihn gefühlvoll ins Tor zum 2:0 hebt. Damit gehen wir auch in die Pause.
Auch in der 2. Halbzeit ändert sich das Bild nicht, wir kombinieren und erspielen uns einige gute Chancen, welche wir allerdings nicht verwerten können. Unsere Jungs zeigen aber große Laufbereitschaft und sind deutlich überlegen, ein tolles Beispiel ist auch die tolle Abwehrleistung von René, der nach einem Eckball für uns, als letzter Mann vor Lukas Hofer klärt und so die einzige potentiell gefährliche Situation gegen uns, entschärft.
Das 3:0 erzielt Dennis, der in der 2. Halbzeit für Hannes Ausserhofer gekommen ist, mit einem tollen Links-Schuss aus ca. 18 Metern, sehr stark!! Als dann die Psairer nach einer Gelb-Roten-Karte auch noch zu 10. geblieben sind, erspielen wir uns Chancen über Chancen und erzielen mit Niki (der einen Hattrick erzielt und verdientermaßen einen Ball mit nach Hause nimmt) und Manu noch zwei weitere Tore zum Endstand von 5:0. Ein starkes Spiel unserer Mannschaft und wir hoffen, dass wir diesen Schwung auch in das nächste Spiel, am Sonntag gegen Ahrntal, mitnehmen!