SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Der nächste 5er-Pack

Das Spiel gegen Ahrntal hält was es verspricht. Es geht schon in den ersten Spielminuten ohne langes Abtasten gleich zur Sache. 4te Minute präsentiert sich Miuli alleine vor dem Tor, fast im Gegenzug erspielen sich die Teldra eine gute Torchance. In der 9ten Minute verfehlt Niki mit einem Weitschuss knapp das Tor. Die Torreihen eröffnet dann Menghin in der 14ten Minute durch einen seiner Weitschüsse. In der 19ten Minute erhöht Luca Consalvo nach Vorlage von Niki Mlakar durch einen Volee’ Schuss auf 2:0. Was für ein Traumtor unseres Bombers. Die Teldra Reaktion lässt aber nicht lange auf sich warten, und so gelingt Gartner Stephan in der 24ten der Anschlusstreffer. Doch der hält knapp 5 Minuten, denn nach einem Corner köpft Miuli in der 27ten Minute zum 3:1 ein. Danach kommen wir durch einem Weitschuss von Ausserhofer Hannes und Luca noch zu 2 Torchancen. In der 41ten Minute dann das 4:1 durch Bomber Luca, der eine Flanke von Sanna per Kopf in die lange Ecke verlängert.
Die zweite Hälfte werfen die Gäste aus dem Ahrntal noch einmal alles nach vorne und erzielen dann auch das 4:2 durch Gartner Stephan. Unsere Mannschaft wirkt jetzt leider etwas zu passiv und so kommen die Teldra zu einigen aber keine zwingende Chancen. In der 90ten dann die endgültige Entscheidung durch Mlakar Niki, der per Kopf das verdiente 5:2 erzielt. 3 wichtige Punkte gegen einen starken Gegner. Bravo Jungs. Nächste Woche geht es gegen Gröden auswärts in Milland weiter!