SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Stürmisch...

Das Spiel gegen den Fc Gherdeina wurde in der ersten Halbzeit von sintflutartigem Regen und starken Windböen beeinflusst. Unsere Gegner erwiesen sich als laufstarke und technisch versierte Mannschaft. Es gab einige, aber keine zwingenden Chancen auf beiden Seiten, bis zur 41. Minute. Unser Ex Spieler Vinatzer knallte einen abgefälschten Ball zum 1:0 für die Hausherren unter die Querlatte und stellte einmal mehr seine Klasse unter Beweis. Das war dann auch der Pausenstand.
In der zweiten Hälfte wurde Nagler und der wieder genesene Cia eingewechselt. Der Wettergott meinte es jetzt besser und so taten sich unsere Jungs leichter den stark aufspielenden Grödnern standzuhalten. Demzufolge erzielte Wachtler Manuel in der 63. Minute den verdienten Ausgleich zum 1:1 . Kurz darauf stellte der Schiri Nagler mit Gelb/Rot vom Platz. Wir spielten munter weiter, Bomber Consa erhöhte in der 77. Minute durch Zuspiel von Niki Mlakar auf 2:1. Die Hausherren versuchten nochmals alles nach vorne zu werfen. Kurz vor Schluss zeichnete sich unser Goalie Weis durch eine Glanzparade auf einem Kopfball von Vinatzer aus und rettete das 2:1 Endergebnis.
Durch den Ausrutscher von Bruneck in Salurn konnte unsere Elf den Vorsprung auf 8 Zähler ausbauen. Nächste Woche erwarten wir Kiens in unserem Stadion.