SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Eine Machtdemonstration!

Eine sehr starke Vorstellung lieferte unsere Mannschaft am Sonntag ab. Das zahlreiche Publikum wurde mit einem Offensivspektakel unserer Jungs belohnt. Wir starten gut ins Spiel uns haben sofort einige gute Chancen bevor Manuel Wachtler in der 13. Minute aus der Distanz zum 1:0 trifft. Sanna trifft kurz darauf die Latte, Mlakar Nicholas und Sanna René stellen noch vor der Pause auf 3:0, von Gröden um unseren Ex-Stürmer JMV sieht man wenig, Goalie Billi sitzt bei Gröden nur auf der Bank. Auch in der 2. Halbzeit zeigen unsere Jungs ein gutes Spiel nach vorne, treffen aber nur mehr ein Mal: Luca Consalvo erzielt das 4:0 nach guter Vorarbeite von Manuel Wachtler, sein 80. Tor im 151. Meisterschaftsspiel für Brixen! In der Folge treffen wir noch 3 mal die Querlatte, zuerst Nagler, dann die eingewechselten Pasquazzo und Mellarini. Für Gabriele Mellarini und Jeremy Losso waren es die ersten Minuten in unserer Kampfmannschaft, tolle Leistung!