SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Am Ende müssen wir froh sein...

Leider konnten unsere Jungs nicht an die gute Leistung gegen Gherdeina anknüpfen. Die Gastgeber aus Kiens standen von Anfang an tief und sehr kompakt, unsere Spieler hatten grosse Mühe, Torszenen Mangelware. So war es Kiens, die durch einen gut herausgespielten Konter das 1:0 in der 26ten Spielminute erzielten. Wir hatten auch danach mehr Ballbesitz, konnten aber keine Torchancen herausspielen. Ab der 80ten Minute wurde es noch einmal so richtig spannend. Nicholas Mlakar konnte den lang ersehnten Ausgleich erzielen, in der 81ten kam Ritsch Martin, der 5 Minuten später das Ergebnis auf 2:1 für seine Mannschaft stellte. In der 94ten gelang uns dann doch noch der Ausgleich durch Menghin, in der 97ten hätten wir fast noch den Siegestreffer durch Consalvo erzielt. Es blieb beim 2:2 Unentschieden.