SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

zum Muttertag ein Unentschieden

Ein spannendes Spiel endete dieses Wochenende mit einem Unentschieden von 2:2 gegen einen starken Gegner aus Riffian Kuens. Wir hatten das Spiel gut begonnen und im Griff. Ein Traumtor von René und der erste Treffer mit der 1. Mannschaft von Aris brachten uns bis zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit wollten wir das Ergebnis verwalten, Riffian-Kuens braucht aber im Abstiegskampf jeden Punkt und erkämpft sich in den letzten Minuten zuerst den Anschlusstreffer und in der 94. den Ausgleich. Am Ende steht ein 2:2 das für uns bedeutet, dass wir immer noch ungeschlagen sind. Am nächsten Wochenende spielen wir gegen Weinstraße Süd.

Jetzt heißt es für die A- und B-Jugend: Vollgas für die regionalen Finalspiele am Wochenende!

Save the date!

Am Mittwoch, den 15.08. um 15:30 Uhr spielen unsere Junioren gegen Arco im Jugendhort. Seid dabei und unterstützt unsere Junioren !