SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

1. Sieg!

Zu Beginn des Spiels war Mori aktiver und versuchte, das Spiel zu machen: in der 5. Minute wurde ein Freistoß von Mori von Peter zur Ecke abgewehrt, in der 8. Minute kam ihr Kapitän nach einer gut getretenen Ecke zum Kopfball, aber Leitner rettete auf der Linie. Das war der Weckruf für unsere Mannschaft und wir ergreifen die Initiative und ziehen unser Spiel auf. In der 9. Minute spielt Angerer einen Gegner im Strafraum aus,  der Torwart von Mori kann aber abwehren. Ein paar Minuten später haben wir eine weitere Chance durch Grassl, der aber nicht zum Abschluss kommt. Wir machen weiter Druck und wir haben eine weitere Chance durch Leitner, der auf Zuspiel von Wachtler, in den Strafraum eindringt, aber leider über das Tor schießt! Mori ist nur noch durch einen Eckball gefährlich, stellt Peter aber vor keine nennenswerten Probleme. Unser Spiel bringt Mori dazu, länger zu werden und in der 27. Minute erobert Miuli den Ball, spielt ihn sofort auf Sanna, welcher Wachtler anspielt. Manu zieht aus halbrechter Position von ausserhalb des Strafraums ab und lässt mit einem tollen Schuss ins lange Eck dem Torwart von Mori keine Chance, 1:0 für den SSV! Danach kontrollieren wir das Spiel bis zum Ende der ersten Halbzeit, ohne etwas zu riskieren!

Die zweite Halbzeit beginnt mit Mori, das auf den Ausgleich drängt, ohne aber wirklich gefährlich zu werden. In der 66. Minute, schickt Mlakar Leitner, der im Strafraum Cia in der Mitte sieht, welcher den Verteidiger gut antizipiert und in die untere Ecke trifft, 2:0, toller schneller Spielzug! Gleich nach dem 2:0 haben wir eine weitere gute Chancen, nach einem Getümmel im Strafram schießt Miuli aus 16 Metern schießt, aber der Torwart rettet gleich 2 mal! Die einzige wirkliche Chance von Mori in der 2. Halbzeit ereignet sich 10 Minuten vor dem Ende nach einer, aber wieder vereitelt sie Peter mit einer tollen Parade und lenkt den Ball in die Ecke!
Das Spiel endet mit einem hochverdienten 2:0 für unsere Mannschaft, die beste Antwort auf die unglückliche Niederlage gegen Tramin!