FUSSBALL

image

Guter Start in den Pokal

Gelungener Saisonstart!

Im gestrigen Pokalspiel zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung und sicherte sich mit einem klaren 3:0 den Sieg im Gruppenspiel gegen den ASV Stegen. Von Beginn an übernahm die Mannschaft die Kontrolle und setzte den Gegner früh unter Druck.

Nachdem wir bereits mehrere sehr gute Chancen ausgelassen haben, war es Victor, der in der 17. Minute den Führungstreffer erzielte indem er einen Eckball per Kopf in die Maschen beförderte. Unsere Mannschaft blieb weiterhin dominant und erhöhte den Druck auf die gegnerische Abwehr, das zweite Tor wollte aber nicht gelingen und wir riskierten sogar kurz vor der Pause aus dem Nichts den Ausgleich zu kassieren, Peter wehrte den Schuss aber bravourös ab.

Auch in der zweiten Hälfte blieben wir spielbestimmend und Manu stellte mit einem Doppelpack (58. und 72. Minute) den Endstand her.

Am Mittwoch findet das letzte Gruppenspiel auswärts gegen St. Pauls statt.