FUSSBALL

image

Gruppensieg im Pokal

Nächster Sieg im Oberliga-Pokal!
Im gestrigen Abendspiel gegen den AFC St. Pauls haben wir eine starke Leistung gezeigt und verdient mit 4:2 gewonnen. Gegen einen Gegner, gegen den wir uns in den letzten Jahren immer sehr schwer getan haben (kein Sieg in den letzten 6 Spielen in St. Pauls), ist unsere Mannschaft extrem stark ins Spiel gestartet und hat schon in den ersten Minuten mit Wachtler Manuel zwei gute Torchancen. Die Führung ist aber nur kurz aufgeschoben, denn schon in der 4. Minute trifft Marco Miuli zur Führung. In der Folge sind wir überlegen, vergeben aber einige gute Chancen, die Führung weiter auszubauen und so kommt es, wie es kommen muss: mit der ersten Gelegenheit erzielt St. Pauls den Ausgleich. Wir reagieren sofort und Michael Cia trifft kurz vor der Pause zum 2:1. Anscheinend waren wir danach gedanklich schon in der Pause und kassieren, nach einem Getümmel im Strafraum, mit dem Pausenpfiff den Ausgleich, 2:2.
Nach der Pause starten wir mit neuem Elan und sind der Führung immer wieder nahe und vergeben einige gute Chancen. In der 61. Minute ist es dann soweit und Pasquazzo Manuel erzielt das verdiente 3:2. In der 76. Minute macht Sanna René mit seinem Tor zum 4:2 den Deckel drauf. St. Pauls ist bei einigen Standards gefährlich, zum Schluss hält Davide Dal Cortivo im Tor gleich drei Mal innerhalb von wenigen Sekunden das Ergebnis fest.
Wir feiern einen verdienten Sieg und stehen somit im Pokalhalbfinale, das am 6. November voraussichtlich bei uns zu Hause stattfinden wird.
Aufstellung: Dal Cortivo - Menghin (Grassl), Deporta, Hochkofler (Vasilico), Angerer, Wachtler (Müller), Miuli, Leitner, Pasquazzo, Cia (Ausserhofer), Sanna (Ploner)