SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Nächster Auswärtssieg

Während wir zu Hause noch ohne Tor und Punkt sind, ist die Auswärtsbilanz makellos: 6 Punkte, 5:0 Tore! Das wichtige Spiel gegen den Bozner FC hat unsere Mannschaft verdient mit 3:0 gewonnen, auch weil wir mit Peter einen starken Rückhalt im Tor haben. Wir beginnen das Spiel gut und hätten schon in der 6. Minute durch Mlakar in Führung gehen können, doch der Bozner Torwart kann den Abschluss von Nicky klären. Danach bestimmen wir das Spiel und Bozen versucht immer wieder mit langen Bällen die eigenen Stürmer einzusetzen. In der 26. Minute kommt dann Scavone nach einem Freistoß gefährlich zum Kopfball, der Ball geht aber am Tor vorbei. In einem ausgeglichenen Spiel, in dem wir mehr Spielanteile haben, treffen wir gegen Ende der 1. Halbzeit zwei Mal: zuerst erkämpft sich Nicky nach einem Einwurf für Bozen den Ball und spielt Alexandre frei, der zum 1:0 trifft (41.)! Wir drücken weiter und gleich danach trifft Samu mit einem tollen Direktschuss von der Strafraumgrenze und wir gehen mit 2:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit versucht der Bozner FC alles, um wieder ins Spiel zu kommen, scheitert trotz Chancen im Minutentakt aber immer wieder an unserer Abwehr und an Peter im Tor. Mitten in diese Drangperiode der Bozner erzielen wir das 3:0, wieder ist es Alexandre Kore, der einen schnellen Konter verwertet. Der Bozner FC wechselt alle verfügbaren Stürmer ein, aber kommt zu keinen nennenswerten Chancen mehr, während wir mit Pasquazzo (toller Pass von Samu, perfekte Annahme von Manuel, leider ohne Glück im Abschluss) und Leitner Alex noch zwei gute Chancen hatten, das Ergebnis weiter auszubauen. Am Ende gewinnen wir verdient mit 3:0! Tolle Leistung der gesamten Mannschaft und jetzt müssen wir auch zu Hause punkten!