SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Unglückliche Heimniederlage

Bitterer Punktverlust beim Heimspiel gegen Riffian! Die ersten Spielminuten gehörten ganz den routinierten Burggräflerinnen und nach wenigen Minuten liegen wir nach einem Strafraumgetümmel im Rückstand.

In der Folge entwickelt sich ein offener Schlagabtausch, trotzdem waren die Gegnerinnen dem 0-2 näher als wir dem Ausgleich. Mit einer entschlossenen Einzelaktion von Laayeba holen wir uns einen Elfmeter, Laura lässt sich die Einladung zum Strafstoß nicht entgehen und verwandelt sicher.

In der zweiten Hälfte bleiben wir am Drücker, Riffian verteidigt körperbetont und wartet auf Gelegenheiten. Ein Elfmetertor, entstanden aus einer kuriosen Situation, beschert uns jedoch den neuerlichen Rückstand. Mit frischen Kräften kommen wir in der Folge zu zahlreichen Chancen, von links, von rechts, aus Frei- und Weitschüssen. Den Ball bringen wir aber nicht ins Tor.

Fazit: Ein Ausgleich wäre mehr als gerecht gewesen, die Formkurve zeigt trotzdem nach oben.  Vielen Dank auch den zahlreichen Zuschauern, besonders den Pfalzner Gitschen, die praktisch immer anwesend sind bei unseren Heimspielen.