SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

3. Heimniederlage!

Zum dritten Mal unterliegen wir zu Hause mit 0:1. Auch gegen Partschins konnten wir daheim keinen Punktegewinn feiern. Unsere Mannschaft, in der mehrere Spieler verletzungsbedingt fehlen, ist gut in das Spiel gestartet und Sanna René trifft schon in der 2. Minute nur den Pfosten, danach haben wir das Spiel im Griff, vergeben aber weitere Chancen mit Michael Cia und Simon Grassl. Danach schleichen sich immer mehr Abspielfehler in unseren Spielaufbau ein und Partschins wird stärker und kommt zu Chancen, die beste verhindert Weiss Peter mit einer tollen Parade. Nach der Pause setzt sich die Serie von Passfehlern bei uns fort und wir schenken Partschins gleich einen Eckball, bei dem wir nur kurz abwehren und Aiello trifft mit links aus 16 Metern unhaltbar zum 0:1. Obwohl noch eine ganze Halbzeit zu spielen ist, kommen wir erst gegen Spielende zu Chancen zum Ausgleich (Sanna, Menghin, Consalvo, Cia), treffen aber nicht und auf der Gegenseite vergibt Partschins aus Kontern das mögliche 2:0. Somit bleiben wir im dritten Heimspiel der Saison ohne Torerfolg und Punkt. Sicherlich kein gutes Spiel unserer Mannschaft, wir haben aber bereits am Mittwoch die Chance auf Wiedergutmachung!

Im Bild: Noa Hochkofler, der eine gute Partie gespielt hat.