SSV BRIXEN

FUSSBALL

image

Auswärts hui!

Im Abendspiel gegen den ASV Stegen siegen wir in einem kampfbetonten Spiel verdient mit 2:1 und holen somit den dritten Auswärtssieg im dritten Auswärtsspiel. Wir starten gut ins Spiel uns Sanna trifft mit einem Hammer schon in der 4. Minute nur die Querlatte. Wir kontrollieren das Spiel, sind aber vor dem Tor nicht zwingend und haben in der 27. Minute Glück, als Peter zuerst den Abschluss von Tinkhauser abwehrt und Menghin den Abpraller vor der Torlinie klärt. Wir gehen mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit geht es kampfbetont weiter, das aggressive Pressing der Gegner und einige Eigenfehler, machen es uns schwer, zwingende Chancen zu erarbeiten. In der 52. Minute erzielt Manu endlich die Führung aus einem Handelfmeter, allerdings gibt uns die Führung nicht mehr Sicherheit im Spielaufbau. Als dann der verunsicherte Schiedsrichter dem ASV Stegen einen schmeichelhaften Elfmeter zuspricht und Stegen zum 1:1 ausgleicht, ist das Spiel komplett offen und extrem umkämpft. Es spricht für unsere Mannschaft, dass sie in den Endphase durch Cia das 2:1 erzielen konnte und am Ende trifft Michi mit einem Freistoß noch die Querlatte. Der Schlusspfiff besiegelt einen hartumkämpften aber verdienten Arbeitssieg! Super gekämpft, Jungs! Am Sonntag treffen wir zu Hause auf Comano und fahren hoffentlich endlich auch zu Hause die ersten Punkte ein!