FUSSBALL

image

Endlich!

Und wir können es doch!

Im vierten Heimspiel der Saison holen wir endlich den ersten Sieg! Comano startet besser ins Spiel und kommt gleich zu Beginn zu einem Pfostentreffer (6. Minute) und zu einer weiteren großen Chance (20. Minute) immer nach Unachtsamkeiten in der Defensive. Doch heute haben wir, im Gegensatz zu den vorherigen Heimspielen, das Glück auf unserer Seite und es bleibt beim 0:0 nach der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit spielen wir besser und gehen in der 47. Minute durch Kapitän Miuli Marco mit 1:0 in Führung! Unser erstes Heimtor in dieser Saison! Angetrieben von unserem Fanclub verteidigen wir den Vorsprung, auch dank einiger tollen Paraden von Peter Weiss, und haben vorne noch einige gute Möglichkeiten auf das 2:0 (gefährliche Flanke von Wachtler, die keinen Abnehmer findet; Kopfball von Mlakar, knapp am Tor vorbei; nicht gegebener Elfmeter an Sanna...), so bleibt es beim 1:0 und wir feiern endlich den ersten Heimsieg und den 2. Sieg in Folge! Super Jungs!