FUSSBALL

image

Keine Punkte diesmal

Erste Auswärtsniederlage...

Nach dem ersten Heimsieg am letzten Sonntag gab es gegen St. Pauls nun leider die erste Auswärtsniederlage. In einem offenen Spiel, in dem wir uns eine Vielzahl von Chancen erarbeiten gehen wir als Verlierer vom Platz. Wir geraten schon in der 17. Minute nach einer Standardsituation in Rückstand, als Nicotera mit einem Kopfball zum 1:0 trifft. Unsere Antwort kommt postwendend und nach einem langen Einwurf von Manuel Wachtler steht Vasilico Viktor richtig und schiebt zum 1:1 ein! Nach dem Ausgleich bestimmen wir das Spiel, versäumen es aber, die guten Chancen in Tore umzumünzen. Somit gehen wir mit einem 1:1 in Halbzeitpause.
Auch in der 2. Halbzeit starten wir sehr gut, können unsere Chancen aber wieder nicht nützen. Dann kommt es wie es kommen muss... nach einem Getümmel im Strafraum erzielt Degasperi Philip für St. Pauls das 2:1 und stellt somit den Spielverlauf auf den Kopf. Wir drängen auf den Ausgleich, vergeben aber wieder mehrere glasklare Torchancen und riskieren am Ende, das 3:1 zu kassieren. Eine unnötige Niederlage nach einem Spiel, in dem wir wieder zu viele Möglichkeiten vor dem Tor ausgelassen haben. Am Sonntag zu Hause gegen Rovereto haben wir die Gelegenheit, es besser zu machen! Auf gehts, Brixen!